Сайт delihome.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 19.10.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен delihome.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен delihome.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен delihome.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта delihome.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Барак Обама
Больше всего благодарю жизнь за свою семью, у меня прекрасная жена Мишель, у нас две красавицы дочери. Мы верующие, ходим в свою церковь, Объединенную церковь Христа. Моя семейная жизнь для меня самое важное и самое большое, что я сделал в своей жизни, и больше я могу сделать только своей политической деятельностью.
"На восстановление экономики уйдут годы, а не месяцы".
Те, кто хочет уничтожить планету, пусть знают, что мы их разгромим. Те, кто стремится к миру и безопасности, пусть знают, что мы их поддержим. Всем тем, кто сомневается в том, что путеводная звезда Америки горит по-прежнему ярко, сегодня вечером мы еще раз доказали, что подлинная сила нашей страны не в мощи нашего оружия, не в размерах нашего богатства, но в непоколебимой силе наших идеалов – демократии, свободы, широты возможностей и неугасаемой надежды.
Знаете, я не думаю, что я какой-то особенный, к примеру, в своей любви к своей матери, в любви к моим бабушке и дедушке.
Не продавайте себя задешево. Вы же сказочники нашего времени
У нас есть консерваторы в голубых штатах и гей друзья в красных штатах. Есть патриоты, которые против войны в Ираке, а есть те, кто ее поддерживает…
Братья должны подтянуть штаны. Вы идёте рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно...некоторые, возможно, не хотят смотреть на ваше нижнее белье, и я являюсь одним из них.
То, что мой отец — черный как смоль, а мать — белая, как молоко, практически никак не отложилось в моем сознании
Знаете, я не думаю, что я какой-то особенный, к примеру, в своей любви к своей матери, в любви к моим бабушке и дедушке
Нам не удастся легко и быстро выкопать самих себя из ямы, в которой мы находимся. Но Америка — сильная и выносливая страна, и я знаю, что мы добьемся успеха, если сможем оставить в стороне партийные пристрастия и политические разногласия и начать работать вместе как единая нация.
...мы говорим вам сейчас, что наш дух сильнее и не может быть сломан, вы не в состаянии нас изжить, и мы вас победим(террористам)
Будучи против тех, кто представляет рынок единственным решением любых экономических проблем, мы начинаем мешать применению рыночных принципов и там, где это необходимо. Сопротивляясь усилению церкви, мы приравняли терпимость к почти полному исключению религии из жизни общества.
Дул ли я когда-нибудь? Да, дул. Героин — никогда, а вот трава, бухло, иногда даже кокс — все это было. Не скажу, что я этим горжусь. Это, конечно, ошибки молодости, понимаете? Но дул я не для того, чтобы показать, какой я четкий пацан. Для меня приход был способом избавиться от вопроса, кто я такой. Я как будто проходил бульдозером по ландшафту своего сердца, размывал границы памяти.
Америка друг каждой нации и каждого мужчины, каждой женщины и каждого ребенка, который стремится к мирному и достойному будущему, и мы готовы вести мир вперед опять.
Три месяца - целая жизнь в политике.
Даже самый рьяный русский пограничник не в силах противостоять биологической угрозе.
Иран, Куба, Венесуэла — все это крошечные страны по сравнению с Советским Союзом. Они не представляют для нас такой угрозы, какую представлял Советский Союз. И тем не менее мы готовы были вести переговоры с Советским Союзом даже тогда, когда нам говорили: «Да мы вас с лица земли сотрем».
Почему я не могу просто спокойно съесть свою вафлю?